永雄歷史
20071220225614724_2



1970年

永雄機械行在香港旺角鬧市區成立,主要從事金屬切割、模具加工、金屬製品研磨機工具配件和機床設備的經銷。


1979年

率先進軍中國市場,與廣東鍛壓機床有限公司合作,為其引入與眾不同的技術,改良生產沖壓、油壓、金屬製品加工設備并取得相當成效,暢銷中外。


1992年

公司改名為永雄機械有限公司,業務擴充至東南亞等地。


1995年

為配合港商工業北移,永雄機械于深圳松崗工業園成立代表處及展廳,盡力為新進內地設廠的港商服務。


2003年

隨著中國工業急速發展,永雄致力進一步發展內地業務,并協助歐洲著名中大型加工中心機床生產巨頭西班牙尼古拉斯克雷亞集團CORREA開發中國市場。


2006年

成功協助西班牙尼古拉斯克雷亞集團在中國昆明建立製造基地。


2010年

深圳附屬公司移至福田保稅區內,更好的擴展內地業務。


如今,永雄的團隊仍秉持精益求精的務實精神,不斷引進先進技術及推出高性能、高質量的產品,旗下業務遍佈國際,並與國內外多家知名製造商建立密不可分的商業關係,如有著超過50年曲軸磨削經驗的意大利AZ、捷克共和國首屈一指的數控機床生產商MAS等。